Обо мне

Здравствуйте! Я Лариса Андрющенко, я консультант реинкарнационики.

Как я выбрала профессию консультанта реинкарнационики

По образованию я инженер технолог и моя трудовая деятельность больше 20 лет прошла на заводах, а точнее на винных заводах – я профессиональный винодел (о вине я знаю все!). Очень люблю виноделие, но сейчас не об этом.

Жизненные обстоятельства складываются так, что какое то время я вынуждена не работать, “ сидеть дома” . И вот у меня появилось свободное время! А все самое интересное у нас в интернете! Путешествуя по просторам этого почти неограниченного пространства, я заинтересовалась видео, на которых были выложены сессии регрессологов. Я впервые столкнулась с этой темой так близко и мне было неистово интересно. Я прям залипла!
И вот просматривая эти видео (они никак не связаны с ИР, о ИР в то время я ничего не знала), я нашла передачу Ильи Радзевича “Тайны жизни”, в которой Илья брал интервью у Мариса Дрешманиса (это основатель Института Реинкарнационики, который я закончила)… Это интервью — моя реперная точка!

Теперь я подписчик канала Ильи и студентка ИР!
Но студенткой я стала не сразу. Для начала я просто приобреда 10 уроков от Мариса. И о чудо! Под голос Мариса я увидела свою первую прошлую жизнь! Потом еще одну, еще и еще…
Я получала ответы на те вопросы, на которые было просто не реально получить в простом 3D мире. Я была очень довольна собой и, конечно, этим методом.

Через какое то время мне звонит девушка с приятным голосом и представляется менеджером ИР. Она мне все доходчиво объяснила, но я ей вежливо отказала. Потому что как я думала на тот момент, зачем мне учиться? У меня и так все прекрасно получается под запись Мариса.
Чуть позже пришла рассылка приглашение на марафон ИР. Я с интересом отправилась по этой ссылке. И я попала на трансляцию Светланы Глазковой. Было очень впечатляюще! Но когда Светлана провела еще и медитацию, то после этого я на нее смотрела, как на Богиню. Как она это делает?!
После этого марафона я решила, что да, мне нужно там учиться! И только я с этим определилась, как звонит менеджер Лилия. И мы с ней обо всем договариваемся.

Но в этот момент я не думала о том, что я хочу быть консультантом. Мною двигал только интерес оказаться в этом пространстве волшебства и желание узнать о себе, как можно больше.
Хочу отметить, что до ИР к эзотерике я никакого отношения не имела. Я просто наблюдала за этими вещами со стороны, я никогда даже к гадалке не ходила. Если мне было что то интересно из этой области, я просто как любитель изучала (например Руны). И еще на столе у меня всегда, уже больше 10 лет, лежит книга Джо Кехо.

Это уже в ИР я узнала про рейки, тета-хилинг, расстановки по Хеллингеру… Я даже начала немного комплексовать, когда слышала о мастерстве моих сокурсников в различных эзотерических, духовных и психологических областях. Но это было не долго! Я тут же поняла, что мой опыт проживания простого инженера и мое плотное общение с простыми рабочими, с руководителями корпораций, с представителями государственных контролирующих органов – это настолько бесценный опыт! Это настоящая обычная 3D жизнь! По не можно столько сериалов снять!..
При окончании первого курса я понимаю, что я не хочу прощаться с пространством ИР. Я иду на второй! И опять мною движет не желание быть профессиональным консультантом, а интерес. Мне интересно! Я каждое утро просыпаюсь с чувством, которое испытывала в детстве: а что же сегодня будет интересного?!

И вот только на втором курсе мой интерес стал перерастать в другое качество. В желание стать профессионалом в реинкарнационике. У меня наконец то появились холодные клиенты. Я поняла, почувствовала, что у меня получается помогать людям. Мне нравится видеть их лица сразу после окончания сеанса, когда в их глазах видна некая осознанность после увиденного.

Раньше я не понимала своих коллег реинкарнистов, которые говорили, что хотят стать консультантом, чтобы помогать людям. Я пришла в ИР не из-за этого. Мною двигал исключительно интерес. И вот теперь моя причина – интерес, вылилась в следствие – желание помогать людям.

На первом фото я начинающий винодел, 1998 г. А вторая картинка выражает мое нынешнее состояние
Фото Ларисы Андрющенко.